Aunque este post no tiene nada que ver con lo que suelo escribir, me he encontrado por ahí perdido esta receta de mi madre que me encanta, siempre tengo que llamarla para confirmar los ingredientes y pasos, y aunque lo escribo en un papel, siempre termino perdiéndolo porque no tengo ningún sitio donde guardarlo. Así que lo dejo en el blog porque se que podré buscarlo aquí fácilmente. Además, así comparto con vosotros esta receta fácil y rica!
Ingredientes
- 1 Kilo de Pechuga de pollo cortado en dados
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 1 botellín o lata de Cerveza (33cl)
- 90gr Almendras crudas peladas
- 10 granitos de Pimienta negra / o mejor el equivalente en molida.
- 1 Hoja de laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
Como acompañamiento recomiendo patatas fritas o una tortilla de patatas que empape bien la salsa que es una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario